Hola a todos!!!!
Perdonad la tardanza... pero tengo excusa.
Ayer fué mi santo!!!
Asi que no tuve tiempo de escribir.
Pero no podia tardar mas en enseñaros esta receta que hice el viernes y quedó buenisima!!! No tengo wok... pero mi sartén hizo las mismas!!!
Fué mitad sacada de una revista, mitad inventada y además está deliciosa y baja en calorias.
Ingredientes:
-250gr de langostinos
-3 palitos de surimi
-1 calabacín
-media cebolleta o cebolla
-6 o 7 almendras
-2 vasos de chupito de vino blanco
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de miel
-1 vaso de chupito de salsa de soja
Preparación:
Pelamos los langostinos.
Añadimos el vino.
El aceite.
La miel.
Y la salsa de soja.
Añadimos el surimi troceado y mezclamos.
Dejamos macerar un par de horas en el frigorifico, Cuando sea la hora de hacerlo, cortamos un calabacín en bastones.
Y la cebolleta.
Ponemos el calabacín y la cebolleta en la sartén...
Y agregamos el macerado de langostinos con la salsa incluida y las almendras (sugerencia de Antonio).
Y cocinamos una media hora a fuego medio.
Y listo!!! De rechupete!!!
Rocío, felicidades con retraso. Este plato te ha quedado de lujo, ese color que tiene es ideal, y con esos ingredientes estará más que bueno. Besos.
ResponderEliminargracias wapa!!
Eliminar